Portugália: faça-se ao (novo) bife à portuguesa

A Portugália acaba de lançar um novo bife na sua carta e nós damos-lhe cinco razões para o provar. No fim, diga-nos se valeu a pena. Nós apostamos que sim!

É a cervejaria mais famososa de Portugal, nasceu em 1925 e é especialista em mariscos, bifes tenros, suculentos e saborosos e em molhos únicos, exclusivos e apetitosos.

A Portugália dispensa mesmo apresentações, por isso, na próxima vez que nos visitar, almoce ou jante no espaço da marca e experimente o novo bife da carta. Chama-se bife à Portuguesa, e não é por acaso. Eis cinco motivos para o provar e deliciar-se: 

1- A receita começa com presunto na frigideira, um truque para libertar sucos saborosos que vão inspirar todo o prato.

2- A peça de carne da vazia é escolhida a dedo e frita com azeite, um dente de alho inteiro e uma folha de louro.

3- O ponto da carne é sempre escolhido por si. 

4- O vinho branco é um dos segredos para refrescar o preparado e após ser evaporado é adicionado ao prato uma noz de manteiga para dar cremosidade ao molho.

5- Opte por um ovo estrelado para cobrir o bife e acompanhe-o com batatas fritas às rodelas, estaladiças, crocantes e cheias de sabor.

Ficou com água na boca? Então corra até à Portugália do nosso Centro e peça este bife especial. 

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