Comida Portugália: faça-se ao (novo) bife à portuguesa 12 Jun 2018 Maria Martinho A Portugália acaba de lançar um novo bife na sua carta e nós damos-lhe cinco razões para o provar. No fim, diga-nos se valeu a pena. Nós apostamos que sim! É a cervejaria mais famososa de Portugal, nasceu em 1925 e é especialista em mariscos, bifes tenros, suculentos e saborosos e em molhos únicos, exclusivos e apetitosos. A Portugália dispensa mesmo apresentações, por isso, na próxima vez que nos visitar, almoce ou jante no espaço da marca e experimente o novo bife da carta. Chama-se bife à Portuguesa, e não é por acaso. Eis cinco motivos para o provar e deliciar-se: 1- A receita começa com presunto na frigideira, um truque para libertar sucos saborosos que vão inspirar todo o prato. 2- A peça de carne da vazia é escolhida a dedo e frita com azeite, um dente de alho inteiro e uma folha de louro. 3- O ponto da carne é sempre escolhido por si. 4- O vinho branco é um dos segredos para refrescar o preparado e após ser evaporado é adicionado ao prato uma noz de manteiga para dar cremosidade ao molho. 5- Opte por um ovo estrelado para cobrir o bife e acompanhe-o com batatas fritas às rodelas, estaladiças, crocantes e cheias de sabor. Ficou com água na boca? Então corra até à Portugália do nosso Centro e peça este bife especial.