Portugália: faça-se ao (novo) bife à portuguesa

É a cervejaria mais famososa de Portugal, nasceu em 1925 e é especialista em mariscos, bifes tenros, suculentos e saborosos e em molhos únicos, exclusivos e apetitosos.
A Portugália dispensa mesmo apresentações, por isso, na próxima vez que nos visitar, almoce ou jante no espaço da marca e experimente o novo bife da carta. Chama-se bife à Portuguesa, e não é por acaso. Eis cinco motivos para o provar e deliciar-se:
1- A receita começa com presunto na frigideira, um truque para libertar sucos saborosos que vão inspirar todo o prato.
2- A peça de carne da vazia é escolhida a dedo e frita com azeite, um dente de alho inteiro e uma folha de louro.
3- O ponto da carne é sempre escolhido por si.
4- O vinho branco é um dos segredos para refrescar o preparado e após ser evaporado é adicionado ao prato uma noz de manteiga para dar cremosidade ao molho.
5- Opte por um ovo estrelado para cobrir o bife e acompanhe-o com batatas fritas às rodelas, estaladiças, crocantes e cheias de sabor.
Ficou com água na boca? Então corra até à Portugália do nosso Centro e peça este bife especial.